加入收藏 设为首页 旧版回顾 繁体中文 简体中文
 
政务动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 环境整治
运河经济开发区召开环保督查调度会
日期:2017-02-17 来源:

2月16日,运河经济开发区召开环保督查调度会议,传达市委副书记、市长陈飞在市政府生态环境治理汇报会上的讲话精神。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利主持会议并讲话。区领导班子部分成员,区直各有关部门负责人参加会议。

环保问题关乎人民群众生命健康安全,是重大民生问题。运河经济开发区各级各部门高度重视、齐抓共管、群策群力,把此次环保督查作为一项重大的政务任务,不折不扣落实好各项督查内容,实行一个月战时机制,打破分管界限,完善体制机制,找出症结难题,狠抓整改落实,确保各项措施落到实处。

同时,运河经济开发区在全区范围内进行拉网式排查,建立网格化管理体系,坚持问题导向,针对现场排查中遇到的突出问题,做到边查边改,确保问题不反弹。在华能德州电厂,华鲁恒升超低排放全部改造完毕的基础上,进一步加大城市秩序和城市卫生管理力度,积极构建环保治理工作长效机制。加强对建筑工地、城市道路、裸露土地等区域监管,增加防尘抑尘设施,加大道路洒水作业。加大宣传力度,营造人人参与生态环境建设的浓厚氛围,促进运河经济开发区大气污染防治工作不断迈上新台阶,确保圆满完成各项督查任务。


Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
电话(tel): 传真(fax): E-mail:dz@cndz.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备11032723号 邮编:253006