加入收藏 设为首页 旧版回顾 繁体中文 简体中文
 
政务信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 运河新闻
运河经济开发区召开党工委扩大会议
日期:2017-04-10 来源:

4月10日,运河经济开发区召开党工委扩大会议,就养老、卫生服务中心建设、大气污染防治等工作进行研究部署。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话,区领导班子成员,区直各有关部门负责人参加。

养老、卫生服务业事关人民群众福祉,是上级重视、群众关切的重点民生事业。运河经济开发区将加强区内所有养老、卫生机构消防大检查,确保养老医疗安全,加大资金投入,切实提升养老卫生服务保障水平,更好地满足市民百姓所需。

在大气污染防治方面,运河经济开发区各相关部门各尽其职、各负其责,密切配合、协同作战,全力做好大气污染防治各项工作。抓住关键问题,突出重点工作,将责任和压力层层分解传递,切实做到责任全覆盖、管理无漏洞。加大执法检查力度,加强联合执法,亮法律“利剑”,出治污“重拳”,严字当头,高限处罚,形成不敢违、不能违的强大震慑力。

会议还就化工园区安全等议题进行了研究。


Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
电话(tel): 传真(fax): E-mail:dz@cndz.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备11032723号 邮编:253006