加入收藏 设为首页 旧版回顾 繁体中文 简体中文
 
政务信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 运河新闻
杨洪利到华鲁恒升现场办公
日期:2017-04-12 来源:

4月12日,运河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利带领区直有关部门负责人到华鲁恒升集团现场办公。区党工委委员、管委会副主任程绍东参加。

杨洪利深入到项目建设现场,详细了解项目进展等情况,认真听取企业负责人介绍,协调解决有关问题。

华鲁恒升的发展事关辖区乃至全市的发展。公司深入贯彻落实市、区各级各项决策部署,紧紧围绕全面提升企业竞争力这一核心,破解发展难题、厚植竞争优势、深挖内部潜力、提高运营水平;在安全生产、环保方面,牢固树立红线意识,切实担负起主体责任;在项目建设上严格规划、规范程序、完善手续,保持了经营健康有序、稳中向好的良好势头。

运河经济开发区各相关部门充分认识华鲁恒升项目建设的重要性,加强领导,主动作为,按照既定时间节点和工作任务目标,密切配合,形成合力,及时协调解决各类问题,对各类妨碍项目建设的违法行为坚决予以打击。简化办事程序,抓落实、见效率,确保项目早日试车,早日竣工投产,举全区之力为华鲁恒升的发展打造优良环境、提供优质服务。


Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
电话(tel): 传真(fax): E-mail:dz@cndz.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备11032723号 邮编:253006