加入收藏 设为首页 旧版回顾 繁体中文 简体中文
 
政务信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 运河新闻
运河经济开发区召开迎接环保部督导组检查部署会
日期:2017-04-13 来源:

4月13日,运河经济开发区召开环保督察迎检再动员再部署会议。区党工委委员、管委会副主任苏树江主持会议并讲话。

运河经济开发区高度重视环保督察,各级各部门根据承担的督察内容,完善档案资料,逐项排查,层层落实,传导压力;各有关单位建立长效机制,突出重点,强化措施,大力加速推进,同时发动群众,打一场保护环境人民战。

此次督查主要是督促各地政府及相关部门严格落实国务院“大气十条”,进一步加大对违法排放大气污染物等环境违法行为的打击力度,始终保持环保执法监管的高压态势。督查组将通过听取汇报、查阅资料、走访问询、现场抽查等形式,重点督查党委政府及有关部门的责任落实、企业环保设施运行及达标排放、小散乱污企业排查治理、错峰生产企业停产限产等内容。


Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
电话(tel): 传真(fax): E-mail:dz@cndz.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备11032723号 邮编:253006