加入收藏 设为首页 旧版回顾 繁体中文 简体中文
 
政务信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 运河新闻
“人才政策进企业”宣讲活动走进运河经济开发区
日期:2017-04-12 来源:

为推进中央、省、市人才政策落地,提高政策知晓度和影响力,412日,市人才办、市人才综合服务中心在运河经济开发区举办人才政策进企业宣讲活动。市人才开发服务中心主任吴甫英作宣讲报告。区党工委委员、管委会副主任张光臣主持报告会并讲话。区人才工作领导小组成员单位正副职,运河街道、区直部门分管负责人,区属、处属规模以上企业和驻区企事业单位负责人、人力资源部长参加。

与会人员首先观看了德州市人才政策宣传片,随后,吴甫英从人才扶持政策、平台载体政策、科技创新政策和服务保障政策四个方面进行详细了阐述,解读深入浅出,高屋建瓴,既符合上级政策要求,又符合德州实际,具有很强的指导性和针对性。

大家纷纷表示,将深刻认识做好新形势下人才工作的重要性,牢固树立大人才观念,以抓人才就是抓核心竞争力、抓人才就是抓城市软实力的共识,全力推动人才队伍建设。对照上级政策,分析运河经济开发区拥有的优势,找出薄弱环节,逐项分解、逐个施策,切实拿出管用措施,确保更多上级政策在运河经济开发区落地生根,助推全区经济实现跨越发展。


Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
电话(tel): 传真(fax): E-mail:dz@cndz.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备11032723号 邮编:253006