加入收藏 设为首页 旧版回顾 繁体中文 简体中文
 
政务信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态
区拆迁办:启动七中东侧棚户区拆迁
日期:2017-04-06 来源:

4月2日,七中东侧棚户区改造动员大会在市第七中学召开,运河经济开发区全面启动七中东侧棚户区拆迁改造工作。区党工委委员刘书利出席会议,运河街道办事处、区直各有关部门负责人及拆迁范围内的拆迁户参加了会议。

会上,区拆迁办就七中东侧棚户区改造补偿安置方案进行了说明,并就下一步工作的开展进行了安排部署。

七中东侧棚户区改造工程是运河经济开发区的重点项目之一,是民生工程,意义重大。运河经济开发区团结动员相关部门和各方力量,同心协力,攻坚克难,确保七中东侧棚户区改造工作扎实顺利推进。全区各级各部门以更大的决心、更大的力度、更有力的措施,迅速拉开七中棚户区改造攻坚战序幕。以坚定的决心、超常的力度和强有力的措施,全力推进七中改扩建拆迁,确保圆满完成各项工作任务。

此次七中东侧棚户区改造工作共涉及拆迁户80余户,拆迁面积1万余平。


Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
电话(tel): 传真(fax): E-mail:dz@cndz.gov.cn
地址:德州市德城区解放南大道27号 鲁ICP备11032723号 邮编:253006