关于举办“慧眼看运河”摄影大赛的通知
来源:区文体旅游局   日期:2017-11-13

关于举办“慧眼看运河”摄影大赛的通知

为更好地展示运河经济开发区今年以来的工作成果,深入宣传十九大会议精神,拟举办“慧眼看运河”摄影大赛。通知如下:

一、指导思想

以党的十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,推动文化工作向基层延伸,为广大基层群众服务,搭建学习摄影、展示自我、愉悦身心的平台,以更高的政治自觉和文化自觉宣传十九大伟大意义,让一个目标、三大任务、六项重点的发展思路深入人心,努力推动生态文化兴城再上新台阶。

二、比赛主题

“慧眼看运河”

三、比赛主办方

区文体旅游局

四、比赛流程

1在区网站、报纸、“九达天衢 大美运河”微信公众号等宣传媒介公开“慧眼看运河”摄影大赛通知,宣传活动计划。

21113日至1120日,征集以“慧眼看运河”为主题的摄影稿件(联系电话:22636902263692邮箱yhwhdjt@163.com)。

31128,专家评审组对作品进行评选。

4获奖优秀作品将在区内网站、报纸、微信公众号及运河文化广场集中展出。

  五、活动安排

(一)征稿要求

1、参赛作品必须是原创,不准抄袭,或挪用他人。

2、作品内容积极、健康向上,反映十九大会议精神内涵,展现运河新风貌,请在作品背面右下角注明作者姓名及联系方式。

3、作品名称附在作品背面,照片可配各类说明性文字。

4、每人参赛作品在5以内。

(二)评选规则

1、主题鲜明,内涵丰富,思想性强。

2、创意独特,构思精巧,富有艺术感。

3技术运用得当,视觉效果好。

4、注重内容与形式多样性。

六、奖项设置

一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名及优秀奖20名。 

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006