省安监局第三检查组到我区检查安全生产工作
来源:运河新闻   日期:2017-09-04

9月4日,省安监局安全生产大检查第三检查组到我区,对德州飞马冷链物流有限公司开展安全生产检查。区党工委委员、管委会副主任霍晓光陪同。

检查组通过听取企业负责人的安全生产管理工作情况汇报,实地查看该公司制冷机房、储氨设施、冷库库房等场所的安全设备设施,调取企业的安全管理档案资料等方式进行检查,并将安全管理档案资料的记录和企业现场管控措施进行了互相印证检查。 通过对企业的安全检查,检查组认为,企业安全管理制度完善,安全设备设施齐全,安全培训系统全面。运河经济开发区涉氨制冷企业专项整治活动落实得力,消除了涉氨制冷企业存在的安全隐患,提高了企业的安全管理能力,提升了企业安全生产工作水平。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006