德州市创建全国文明城市消夏晚会走进我区
来源:运河新闻   日期:2017-09-01

9月1日,德州市创建全国文明城市消夏晚会在我区运河街道闫庄村举行。本场晚会由市委宣传部、市文广新局主办,市歌舞团承办,旨在持续深化“我文明德州文明”主题实践活动,影响更多的人积极主动参与到创建文明城市中来,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。

晚会参演人员全部来自市京剧团、歌舞团、杂技团、文化馆、德曲社的专业人员;节目形式丰富,歌舞、杂技、相声、京剧等轮番登场,通过不同的艺术形式讴歌文明行为,对个别不文明现象进行鞭笞。呼吁大家争做文明典范,携手为创建全国文明城市贡献力量。

精彩的演出引来阵阵掌声、喝彩。此次演出不仅丰富了社区居民的精神文化生活,更是促进社会和谐、倡导文明进步的具体体现。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006