我区加大散煤清洁化治理工作力度
来源:运河新闻   日期:2017-09-02

9月2日,运河经济开发区党工委委员、管委会副主任苏树江带领区直各有关部门负责人就全区散煤清洁化治理工作进行现场督导。

散煤治理工作事关全区大气污染防治成效,运河经济开发区各级各部门充分认识散煤治理的重要性,进一步提高认识,切实增强责任感和使命感;找准清洁煤推广使用的关键点,加大散煤治理力度;严格执法监管,对进入运河经济开发区市场的清洁煤加强管控,确保散煤清洁化治理工作取得实效,落到实处。进一步加大打击力度,彻底清理散煤非法经营网点,堵住散煤流通渠道,实现劣质散煤“零销售”的监管目标;全面宣传洁净型煤和环保炉具的补贴政策,切实提高广大群众对洁净型煤的认知率,自觉认可、认购、使用洁净型煤和环保炉具。加大清洁煤监管力度,确保清洁燃煤质量。保障广大群众用上清洁、高效、优质的燃煤。明确部门分工,加强协调联动,制定散煤治理工作长效机制,扎实有效地推进清洁煤推广工作。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006