市公用事业管理局调研组到我区调研“气代煤”工作
来源:运河新闻   日期:2017-10-06

10月6日,市公用事业管理局局长赵宗虎带领调研组到我区调研“气代煤”工作,区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利,区党工委委员、管委会副主任程绍东、苏树江陪同。

调研组到南陈庄实地查看燃气管道安装进度,听取了相关情况介绍。

调研组指出,冬季取暖“气代煤”工作是今冬明春京津冀大气污染综合治理攻坚战的重要内容,是必须完成的政治任务、民心工程。

调研组强调,要统筹把握“气代煤”工作的关键环节,坚持问题导向,破解瓶颈制约,解决实际问题,全力推进项目建设;要严格施工标准规范施工,确保工程质量安全、使用安全和施工安全;要协调村居、燃气公司等加强沟通、配合,合力攻坚,确保气代煤工作严格按时间节点顺利完工,确保广大群众采暖期如期供暖。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区解放南大道27号
  • 邮编:253006