市食品药品监督管理局到我区检查节日期间食品安全工作
来源:运河新闻   日期:2017-10-07

10月7日,市食品药品监督管理局局长王胜强带领检查组到我区检查节日期间食品安全工作。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利陪同。

检查组到德运果品市场实地检查,详细了解市场的索证索票、台账记录和食品检测等有关情况。检查组对我区节日期间的食品安全工作给予充分肯定,希望我区进一步严格市场准入制度,扩大食品检测品种及批次的覆盖面;提升质量安全水平,加强可追溯体系建设,确保从源头到终端实现对食品生产、流通全流程各环节的可追踪、可倒查;食药监督管部门务必狠抓食品源头治理,加大对各环节食品的抽检力度;加强市场监管,对重点品种、重点区域和重点场所集中开展监督检查,确保广大群众吃上安全放心的食品。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区解放南大道27号
  • 邮编:253006