市基层政协工作督导组到运河经济开发区
来源:运河新闻   日期:2017-11-07

11月7日,市政协副主席康志民,市政协副主席、民族宗教局局长马传先带领督导组到运河经济开发区就基层政协工作进行督导检查。区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区政协主任郭庆悦陪同。

督导组到运河街道实地检查,听取了运河经济开发区基层政协工作开展情况介绍。督导组通过查看场所、查阅资料、听取汇报等形式,详细检查了解运河街道政协委员联络室人员配备、工作运转、制度建设、活动开展等情况,对运河经济开发区政协工作取得的成绩给予充分肯定,希望运河经济开发区充分认识政协工作的意义及责任,进一步规范基层政协机构设置、人员配备,不断健全完善政协工作机制,让联络室人员专下来,让联络工作活起来。通过制度管理、平台搭建、活动提效等途径,提高基层政协委员履职的积极性,把政治协商、民主监督、参政议政的职能发挥好,打通政协联系服务群众“最后一公里”,不断开创政协工作新局面。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006