美丽乡村建设现场观摩团来运河经济开发区观摩
来源:运河新闻   日期:2017-11-14

11月14日,市委副秘书长,市农工办党组书记、主任孟祥胜带领全市美丽乡村建设观摩团来我区观摩。区党工委副书记孟令芳,区党工委委员张钊陪同。

观摩团先后到西陈沟生态湿地、大运河生态林场、运河大社区东区实地观摩,观摩团每到一处都认真听取相关负责人的工作汇报,真切感受到我区美丽乡村建设的成果。

运河经济开发区坚持农业农村有限发展的战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕的总要求,实施好“乡村振兴战略”;深化城乡综合配套改革、建立健全城乡融合的体制机制和政策体系;致力于巩固和完善农村基本经营制度;致力于农村一二三产业融合发展;致力于加强农村基层工作,建立和健全自治、法治和德治相结合的农村治理体系。

观摩团对运河美丽乡村建设工作取得的成绩给予高度评价,认为“两带三区”生态修复项目和美丽乡村建设相结合形成生态屏障思路新,规划科学,既能承接吸收周边大型企业中水和废气又能改善周边居住环境,打造美丽宜居新运河。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006