于松岩到运河经济开发区宣讲党的十九大精神
来源:运河新闻   日期:2017-11-15

11月15日,副市长、市公安局局长于松岩到运河经济开发区盐店口社区,为干部群众宣讲党的十九大精神。区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区党工委副书记孟令芳,区党工委委员、政法委书记、区公安分局局长兰善文参加活动。
       于松岩从党和国家所处的历史方位、党的历史使命和指导思想、中国特色社会主义的阶段性目标、实现国家富强民族复兴的战略步骤、不断提高党的执政能力和执政水平等五个方面为大家解读。于松岩指出,党的十九大精神,是今后一个时期指导全党全国人民的行动指南,各级各有关部门要认真领会、准确把握。贯彻十九大精神,要在真正学懂弄通做实上下功夫,要和实际工作相结合,不断用科学理论指导实践。要贯彻中央管党治党的新要求,不断增强基层党组织的先锋模范和战斗堡垒作用。要坚持以人民为中心,搞好民生事业,不断增强人民群众幸福感满意度。要打好防范风险、精准扶贫、生态保护三大战役,切实维护社会安全稳定,为促进人民群众共同富裕和协同发展示范区建设提供有力保障。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006