于吉军到运河经济开发区宣讲党的十九大精神
来源:运河新闻   日期:2017-11-16
        11月16日,市政府副秘书长、研究室主任于吉军来我区宣讲党的十九大精神。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话。区领导班子成员,运河街道办事处班子成员,区直部门正副职参加。
        于吉军深刻阐述了党的十九大的重大意义、主要成果,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,就十九大提出的新时代、新思想、新战略、新部署、新要求,作了深入浅出的阐释和解读。他强调,要从过去五年取得的历史性成就、我国社会主要矛盾的变化、我国在国际社会的地位变化出发,深刻理解和把握中国特色社会主义进入新时代。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献、理论特色、丰富内涵和实践要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。
        高秀鹏表示,将以此次宣讲报告为契机,围绕学懂、弄通、做实,着力在理论武装、宣传宣讲、推动工作上抓紧抓实,努力把学习宣传贯彻党的十九大精神的成效体现在推动发展上,体现在满足人民美好生活需要上,为全市创新发展、持续发展、领先发展作出新的更大贡献。
        会前,于吉军与基层干部群众进行了座谈交流。
网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006