全市协同发展督查评议观摩团到运河经济开发区
来源:运河新闻   日期:2017-11-21

11月21日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞带领德州市2017年下半年协同发展督查评议观摩团到运河经济开发区,就实施协同发展战略、建设协同发展示范区情况进行督查评议。市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生等市四大班子领导参加,区领导高秀鹏、杨洪利等陪同。

观摩团现场查看了华鲁恒升百亿级产业链延伸组合项目、绿能电力城市生活垃圾焚烧发电续建项目、大运河生态林场二期及生态湿地二期项目,并认真听取相关情况汇报,对运河经济开发区今年以来经济社会各项事业发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,运河经济开发区认真践行新发展理念,全面贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持“一个目标,三大任务,六项重点”的工作思路,把生态修复、动能转换作为统领经济社会发展的重大工程,举全区之力打好绿色发展攻坚战,着力打造中心城区西部生态屏障转型升级动能转换示范区

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006