运河经济开发区:扎实推进村和城市社区“两委”换届选举工作
来源:运河新闻   日期:2017-12-30

近日,运河经济开发区连续召开村和城市社区“两委”换届选举调度会、骨干培训会,分析研判当前形势问题,安排部署具体工作。区党工委副书记孟令芳,区党工委委员、管委会副主任张光臣出席会议,两委”换届选举领导小组成员单位负责人、运河街道有关负责人参加会议。

       孟令芳指出,做好村和城市社区“两委”换届选举工作,是城乡基层政治生活中的一件大事。要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化责任担当,始终把坚持和加强党的领导贯穿换届选举全过程。全区各级各部门要把思想真正统一到全面从严治党向基层延伸的新要求上,统一到夯实党的执政基础的新高度上,统一到基层社会治理的新模式上,严把换届程序,严肃换届纪律,以这次换届选举为契机,以提升组织力为重点,突出政治功能和服务功能,进一步优化班子结构,健全完善村级治理机制,推动城乡基层全面进步、全面过硬。
网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006