运河经济开发区人大主任陈恩起带队开展特种设备安全检查工作
来源:运河新闻   日期:2018-01-04

1月4日,运河经济开发区人大主任陈恩起带队开展特种设备安全检查工作。

       陈恩起一行先后到德州恒力电机有限责任公司、山东华鲁恒升化工股份有限公司、德州金麟物业管理有限公司和德州泰达机动车检测有限公司等地实地督导检查,认真听取了企业相关情况汇报,检查了各企业特种设备及其安全附件的定期检验与日常维护保养、应急救援预案、安全管理制度落实情况等。
       陈恩起指出,春节临近,安全生产面临的形势异常严峻,相关部门要充分发挥质监职能作用,不定期深入各单位开展安全检查,及时发现并督促企业消除安全隐患,加大对违规企业的处罚力度,必要时采取封停设备等措施,确保各项安全措施真正落到实处。
       陈恩起强调,各相关单位要加强内部安全监管,对监管单位发现的安全隐患要制定切实可行的整改方案和措施,落实人员,靠实责任,限定时间,彻底整改,坚决杜绝安全责任事故发生,确保全区特种设备、工业产品“两个安全”。
网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006