运河经济开发区开展烟花爆竹安全检查活动
来源:运河新闻   日期:2018-02-09

2月9日,运河经济开发区开展烟花爆竹安全大检查活动。区党工委委员、管委会副主任霍晓光,区党工委委员张钊参加。

霍晓光一行到德州焰火燃放有限公司、鲁西北烟花爆竹专卖店等地实地查看,重点检查了经营户是否具有烟花爆竹经营资质、店内有无安全警示标识、消防器材配备是否完好、是否销售假冒伪劣烟花爆竹产品等,并向经营户开展烟花爆竹安全知识宣传,强调烟花爆竹销售安全的重要性,要求经营户严格落实各项规定,通过合法渠道购进烟花爆竹。

座谈会上,霍晓光指出,各级各部门要高度重视,充分认识加强烟花爆竹旺季安全监管的重要性;要进一步明确分工,压实责任,强化监管措施;要突出重点,严密排查,杜绝事故发生;要广泛宣传,强化社会监督,及时排查隐患和打击非法违法人员,确保人民群众和生命财产安全。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006