王成到运河经济开发区走访慰问青年职工
来源:运河新闻   日期:2018-02-08

2月8日,团市委书记王成到运河经济开发区走访慰问消防官兵和青年职工。


在华鲁恒升,王成详细了解了企业生产和效益情况,进入教室观看员工学习,并为企业职工送去慰问品和新春的美好祝福。他希望奋战在一线工作岗位的职工在各自岗位上辛勤工作,为企业发展做出的积极贡献。

在运河消防大队,王成与官兵亲切交谈并充分肯定了全体消防官兵坚守岗位,默默奉献,为辖区的安全稳定、经济社会建设等方面做出的贡献。希望运河消防大队全体消防官兵始终坚守使命和担当,为运河经济开发区社会和谐稳定贡献力量。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006