于松岩参加指导运河开发区领导班子民主生活会
来源:运河新闻   日期:2018-02-08

2月8日,副市长、市公安局局长于松岩参加指导运河经济开发区领导班子民主生活会。他强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,以中央政治局民主生活会为标杆,深入落实中央精神,认真贯彻省委、市委要求,贯彻整风精神,勇于自我革命,严肃开展批评和自我批评,确保此次民主生活会开出高标准、开出高质量、开出新气象。


民主生活会上,运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏代表区领导班子作对照检查,认真查摆问题,深刻进行党性剖析,明确整改方向和措施。随后,高秀鹏带头,区领导班子成员逐一发言,每名同志发言后,其他成员逐一提出批评意见。


于松岩认真听取发言,对运河开发区领导班子民主生活会给予肯定,要求领导班子认真梳理查摆出的问题,逐个研究,建立清单,切实加以整改。


于松岩要求,要牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定维护习近平总书记在中央和全党的核心地位,思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为锤炼坚强党性的思想自觉。要严肃党内政治生活,切实尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,严格落实党员领导干部双重组织生活制度,使组织生活经常、认真、严肃,让党内政治生活的“炉火”越烧越旺,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006