运河经济开发区开展走访慰问活动
来源:运河新闻   日期:2018-02-13

在新春佳节即将来临之际,区领导带领相关部门负责人对辖区老党员、生活困难党员及贫困户进行集中走访慰问,为他们送上了区党工委、管委会的关怀与问候,同时送上了慰问品和慰问金。

在建国前老党员家中,区领导与他们促膝交谈,互拉家常,仔细了解他们的身体状况和家庭情况,嘱咐他们要保重身体,安享晚年,并叮嘱随行的街道负责同志要多了解、多关心、多帮助老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,经常倾听他们的心声,了解他们的需求,及时帮助他们解决实际困难,努力改善他们的生活质量,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

在贫困户家中,区领导亲切询问他们的家庭情况、经济收入等,细致察看他们的住房、取暖和过节物品准备情况,并把慰问品和慰问金送到他们手中,并要求各级各部门一定要坚持以人为本,更加关注民生,心里时刻装着群众,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要把低保、医保、教育等群众关心的政策落实好,把好事办实,实事办好,帮助他们提高生活水平,使他们过一个温暖祥和的春节。

与此同时,我区各企事业单位、社会团体纷纷参与其中,组织开展形式多样的走访慰问活动。他们用慈善爱心之举,给困难群众送上如冬日暖阳般的温暖。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006