运河经济开发区开展群众温暖过冬走访活动
来源:运河新闻   日期:2018-02-12

按照市委市政府保障群众温暖过冬的要求,运河经济开发区保障群众温暖过冬领导小组安排相关责任单位组成走访小组,对实施“气代煤”工程的南陈庄社区、杨家圈社区开展入户走访。


2月12日上午,走访小组分成两个组,分别在南陈庄社区、杨家圈社区各随机抽取20户作为走访对象进行入户走访。走访小组仔细询问了供暖效果、暖气片安装数量、已用天然气量、燃气补助资金是否足额发放等问题,又向群众简单的介绍了关于安全用气的知识。群众反映自使用天然气供热以来,供热效果好,操作简单,对全区实施的“气代煤”工程表示支持和感谢。

下一步,运河经济开发区将全力完成2018年“气代煤”工程任务,积极与市中燃公司协调,确保天然气供应充足,并加大散煤使用管控力度,对已完成“气代煤”改造的群众进行用气安全培训,确保群众用气安全。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006