省督导组到运河经济开发区检查中央环保督察反馈意见整改工作
来源:运河新闻   日期:2018-07-05

7月4日,省中央环保督察整改工作第15督导组组长、副省长任爱荣带队,到运河经济开发区现场督导检查中央环保督察反馈意见整改工作。副市长商怀君,区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区党工委委员、管委会副主任苏树江陪同督导。

督导组听取了运河经济开发区落实中央环保督察反馈意见整改工作情况汇报,查看了整改工作相关资料,并现场抽查了部分反馈问题和信访案件整改情况。

任爱荣强调,要进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决扛起整改工作的政治责任,主动整改、认真整改、坚决整改,扎扎实实把所有问题整改到位。要加快整改进度,只能提前不能滞后,长期任务也要有阶段性成效。要提高整改标准,严格销号,确保效果,做到问题解决不彻底决不放过、责任追究不到位决不放过、人民群众不满意决不放过。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006