运河经济开发区组织人事部社保中心:社保政策惠民生 真情服务暖人心
来源:运河经济开发区组织人事部社保中心   日期:2017-11-14

为更好的开展城乡居民社会保险工作,进一步提高城乡居民基本养老、医疗保险政策的社会知晓度,11月14日,区组织人事部社保中心联合中国人民保险德州分公司在运河广场开展了城乡居民政策法规宣传活动。

区社保中心工作人员通过悬挂标语条幅、发放宣传资料、现场政策讲解、免费义诊等方式,向现场群众讲解城乡居民、养老医疗保险参保的缴费标准、办理流程、待遇享受等方面的相关政策法规,并对群众在参保和待遇享受中遇到的困难和问题做了耐心细致的解答。

此次活动,共发放宣传资料500余份,接待咨询群众100余人。通过宣传,使居民对关乎切身社会保障利益的政策有了更深刻的了解,进一步增强了居民的参保意识,真正将党的这一惠民政策落到了实处。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006