运河经济开发区篮球协会成立
来源:区文体旅游局   日期:2018-01-08

日前,运河经济开发区文体旅游局牵头筹备的区篮球协会正式成立并召开会议,会议表决通过了第一届武术协会理事会名单,选举产生了协会会长、副会长、秘书长等。

随着运河经济开发区经济和社会各项事业的迅速发展,人民生活水平不断提高,篮球运动越来越成为不可缺少的一部分。区篮协的成立,不仅是广大篮球爱好者的共同愿望,也是现代篮球运动的大势所趋。下一步,区篮协将立足实际、开拓创新、规范运作,最大限度地宣传动员各级干部职工、各界群众参加篮球活动,使全民了解体育、热爱运动、参与活动、形成合力,进一步营造全民健康和谐的良好局面。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006