运河经济开发区开展“两节”期间流通领域成品油质量抽检工作
来源:区市场监管局   日期:2018-02-08

为进一步规范“两节”期间流通领域成品油市场秩序,采取有效手段监控成品油商品质量,切实维护广大消费者合法权益。近日,运河经济开发区市场监管局开展流通领域成品油质量抽查检验工作,重点对城乡结合部加油网点的车用汽油、柴油的油品质量进行抽检,共检查加油网点9个,抽样92号、95号车用汽油12个,抽样柴油8个,并送山东省质检院进行检验。

此次油品质量抽检活动本着“质量第一”的原则,并会及时将抽检结果向社会公示,凡是加油站内销售的成品油质量抽检不合格的,将严格依法对其进行处罚。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006