运河经济开发区聘请专家对商贸企业进行安全大检查
来源:区商务局   日期:2018-02-09

日前,运河经济开发区商务局聘请安全专家对辖区商贸流通领域消防安全进行检查。此次检查采用政府购买社会服务的形式,以全覆盖、拉网式、零容忍、严执法、重实效为总体要求,全面深入排查治理商贸流通领域各类安全隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产和消防安全措施,增强商贸流通领域安全和消防意识,切实提高安全生产保障水平,有效防范和坚决遏制安全生产和消防安全事故的发生。

区商务局带领专家先后到德州飞马冷链物流、中石化德州分公司、省农鲁北物流3家商贸企业进行了全面细致的安全生产检查,共发现消防隐患34处,联合检查组下发整改通知书3份,要求企业尽快整改、消除重大安全隐患,确保商贸流通企业在重要节点生产安全稳定。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006