运河经济开发区教育局开展“走访慰问贫困生 温情关怀暖人心”活动
来源:运河经济开发区教育局   日期:2018-02-08

2月8日,在新春佳节来临之际,德州运河经济开发区教育局携手山东威海银行走访慰问了部分贫困学生家庭,并为他们送去了学习用品、暖心书籍,送去了学校和社会对这些学生的深切关心和殷切期望。希望学生们能够认真对待学习,争取早日成才,回报家庭和社会。


运河经济开发区教育局一直把关注困难家庭学生的健康成长作为工作重点,精心细致安排好贫困生平时的学习和生活,给他们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励。


通过走访慰问献爱心系列活动,进一步加强了学校与学生家长之间的交流和沟通,搭建起了家庭和学校之间暖心的桥梁。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006