运河经济开发区财政局开展党员政治生日活动
来源:区组织人事部   日期:2018-06-28

6月28日,运河经济开发区财政局党支部开展党员政治生日活动。

活动围绕三个方面内容进行:一是重温入党誓词。支部过“政治生日”党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是赠送党员政治生日纪念册。支部书记分别向过“政治生日”的党员同志赠送党员政治生日纪念册,让他们感受到党组织的关怀和温暖,时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。三是畅谈入党感言。支部党员结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,畅谈入党以来所思所想,分享心得感悟。

今年,财政局党支部把为党员过“政治生日”作为支部活动重要内容,使每一位党员不忘自己的党员身份,有效强化了支部党员党性意识。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006