运河街道办事处全力推进城乡环卫一体化工作开展
来源:运河街道办事处   日期:2018-07-05

7月5日,运河街道召开城乡环卫一体化工作会,对全处城乡环卫一体化工作进行安排部署。运河街道城管科全体人员、各村和社区书记、主任参加。

会议指出,运河街道各村、社区要进一步统一思想、提高认识,以打造设施完善、干净整洁、绿色生态的人居环境为目标,切实增强做好城乡环卫一体化工作的责任感。要强化工作举措,提升工作标准,狠抓工作落实,严格奖罚,扎实推进城乡环卫一体化工作有序开展。要建立长效机制,切实提高群众满意度,实施乡村振兴战略,改善人居环境和生活垃圾处理工作。要进一步细化考核,加强管理,提高村、社区保洁标准和质量,彻底清除积存垃圾,配齐完善设施设备,管理好保洁队伍,提升人居环境水平。

会后,运河街道还组织城管科全体人员、各村、社区书记、主任等一行50余人,就城乡环境综合整治及城乡环卫一体化工作到武城县参观学习。每到一处,考察团成员边走边看,边听边议,详细了解武城县城乡环卫一体化工作的开展情况。干干净净的大街小巷,整洁有序的村容村貌,以及科学完善的环卫一体化运行模式,给考察团成员留下了深刻印象。大家纷纷表示,这次考察活动获益匪浅,看到了差距,学到了经验,开阔了视野。将把好的做法、好的措施带回去,借鉴学习、积极推广、抓好落实,努力提高城乡环卫工作水平。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006