运开区市场监管局拉网式排查食品生产安全隐患
来源:德州日报   日期:2018-05-30
       近日,运河经济开发区市场监管局对辖区内食品生产企业进行拉网式排查,深入排查食品生产环节风险隐患。

此次专项行动以肉制品、桶装水等高风险品种生产企业为重点,主要检查食品企业卫生条件,生产工艺流程和设施设备是否符合生产要求,现场查看档案记录材料是否完整,工作人员是否持有健康证及按要求穿衣戴帽,是否存在使用非食品原料或滥用、过量使用食品添加剂等违法行为,是否建立原辅材料进货台账和产品销售台账等,对长期停产企业要求其主动注销生产许可证。

目前,该局已出动执法人员38人次,检查食品生产企业19家次。对检查中存在安全隐患的2家食品生产企业给予警告,并要求其停业整改。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006