杨洪利就五里庄扬尘治理现场办公
来源:运河新闻   日期:2017-12-01

12月1日,区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利就五里庄扬尘治理现场办公。区党工委委员、管委会副主任苏树江参加。

杨洪利先后到五二灰场、五一骏航物流、五三灰场、超超配货、五三停车场、凝华建材、九达塑料、三元素、五四停车场、五四灰场、国宏工贸、三辉商贸灰场等地进行实地查看,认真听取相关负责人汇报,并召开座谈会。

杨洪利指出,秋冬季大气污染防治攻坚战形势越来越严峻,各级领导干部要认清当前形势,提高政治站位;既要肯定历史,肯定企业作出的贡献,又要正视现状,取缔落后的、污染的生产方式,严控扬尘源,改善生产生活环境。

杨洪利强调,各级领导干部要拿出铁心、铁腕、铁手段,彻底整治旧面貌;新机制、新措施、新要求,彻底达到新环境;讲政治、讲大局、讲正气,塑造一种硬作风。各级领导干部都要与党中央保持高度一致性,在打赢扬尘治理攻坚战的过程中,发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧性,切实取得工作实效。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006