运河经济开发区:加强城市主要出入口沿线环境综合整治
来源:区宣传办   日期:2017-12-09

为进一步提高城市主要出入口沿线整体环境质量,12月9日,运河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利带领相关部门负责人,对城市主要出入口沿线环境综合整治工作进行调研,并现场研究,安排部署了相关工作。区党工委委员、市运河开发建设投融资管理中心主任张大文参加。

杨洪利先后到东风西路、天衢西路、徳衡路等城市出入口现场调研,对涉及需要整治的区域逐个提出具体要求。

杨洪利指出,城市主要出入口沿线是展示运河经济开发区形象的重要窗口,加强城市主要出入口沿线环境综合整治,对美化城市形象,提高环境质量,提升城市品位,不断改善人居环境,及加快建设生态优美富裕文明新运河具有极其重要的意义。要将集中人力、物力,全力做好城市各主要出入口沿线环境整治工作。要坚持高标准规划、高标准推进、高标准绿化,明确分工、各司其职、各负其责,协调配合,加大工作力度,切实改善城市主要出入口沿线环境面貌,提升城市整体形象。各相关部门要进一步做好违法建筑的管控工作,切实落实主体责任,强化监督管理,严控违法建筑,并予以坚决打击,确保环境综合整治工作有序推进。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006