运河经济开发区召开环保工作专题会议
来源:运河新闻   日期:2018-01-10

1月10日,运河经济开发区召开环保工作专题会议。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利主持会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任苏树江参加。

杨洪利指出,运河经济开发区面临的环保工作任务非常艰巨,面对餐饮油烟、油罐改造、企业无组织排放等方面的重点难点问题,要坚持问题导向、认真梳理研究,进一步明确要求,采取有效措施,加大整改落实工作力度。杨洪利强调,要强化领导,组建整改工作领导小组,抽调专人负责,形成工作合力;要持续抓好中央环保督察整改工作,对照时间节点加快整改步伐;要进一步提升我区污染治理目标要求、工作水平,坚决打好大气、水污染防治攻坚战;要进一步提高思想人事,对当前存在问题和热点网格问题要采取零容忍态度,采取强力措施推动整治,抓好与上级沟通,驰而不息做好各项工作。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006