市委市政府督查组到运河经济开发区
来源:运河新闻   日期:2018-06-22

6月22日,市委督查室、市政府督查室组织督查组,对运河经济开发区迎接国家卫生城市复审相关工作进行现场督查。区党工委副书记、管委会副主任杨洪利,区党工委委员、管委会副主任张光臣陪同。

督导组一行先后到丰泽园小区、齐鲁古玩城等现场督查,认真听取相关情况介绍。

督导组要求,要强化问题导向,按照精细化管理要求,着力在发现问题、解决问题上下功夫,对居民小区健康教育宣传栏定期更换、大型户外广告牌匾风化陈旧等问题,要立即整改,确保落实到位。要做好老旧小区、城中村、单位内部、大厦背面等卫生死角的清扫工作,加大保持力度。

督导组强调,要以背水一战、决战决胜、志在必得的信心和决心抓好迎接国家卫生城市复审工作,把迎复审工作作为一项重要的政治任务,以认真、专业、务实、担当的态度,把各项任务不折不扣地落到实处。要把握时间节点,做到高标准、严要求,坚定信心,查漏补缺,巩固提高,确保圆满完成各项任务。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006