运河经济开发区召开迎接国家卫生城市复审工作调度会
来源:运河新闻   日期:2018-06-25

6月25日,运河经济开发区召开迎接国家卫生城市复审工作调度会,听取四大片区攻坚整治指挥部工作情况汇报,研究解决有关问题。区党工委书记、管委会主任高秀鹏出席并讲话,四大片区攻坚整治指挥部指挥长、副指挥长、运河街道主要负责人及区直各相关部门负责人参加。

高秀鹏强调,迎复审工作是一项涉及面广的系统工程,要做到认识再提升,认清肩上的责任,以主人翁的姿态,主动挑起担子、主动开展工作;要做到措施再加强, 对工作中的薄弱环节和突出问题,要全面排查、列出单子、建立台账,逐条逐项抓好整改;要做到责任再压实,坚持高标准、严要求、快落实,不放过一个细节、不留一个死角,进一步加大工作执行力度,坚决打赢迎复审攻坚战。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006