高秀鹏督导国卫迎复审工作
来源:运河新闻   日期:2018-06-27

6月27日,运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏就迎接国家卫生城市复审工作进行现场督导。四大片区攻坚整治指挥部指挥长、副指挥长、运河街道主要负责人及区直各相关部门负责人参加。

高秀鹏先后到小庄泵站、天衢西市场、李庄村、利民市场及早点市场、聚源大街等进行现场督导,详细了解创卫迎复审工作进展、存在问题及整改措施。对督导中发现的突出问题,当场责令相关部门明确整改时限、及时整治到位。

高秀鹏强调,要聚焦重点,集中发力,针对城中村、集贸市场、背街小巷等重点难点区域和占道经营、乱停乱放等突出问题,开展高强度、严标准的市容市貌整治提升行动,切实提升日常管护水平。要严格落实责任,做到职责明晰、各负其责、合力推进。要细化整改措施,靠紧抓实,做到即知即改、立行立改,不断巩固和提升国家卫生城市创建成果,为广大市民创造卫生整洁舒适的工作和生活环境。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006