运河经济开发区召开迎接国家卫生城市复审工作调度会
来源:运河新闻   日期:2018-06-29

6月29日,运河经济开发区召开迎接国家卫生城市复审工作调度会,听取各责任部门工作情况汇报,研究解决有关问题。区党工委书记、管委会主任高秀鹏出席并讲话,四大片区攻坚整治指挥部指挥长、副指挥长、运河街道主要负责人及区直各相关部门负责人参加。

高秀鹏强调,要进一度抓好工作进度,不能停留在表面上,要将工作再具体、再细化,严格对照标准要求,把集中攻坚与长效管理紧密结合,拿出决战决胜的姿态,确保所有任务逐项落实、所有问题整改到位,全力打好打胜迎接国家卫生城市复审这场硬仗。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006