运河经济开发区召开迎接国家卫生城市复审工作调度会
来源:运河新闻   日期:2018-07-03

7月3日,运河经济开发区召开迎接国家卫生城市复审工作调度会,就迎复审工作中存在的问题进行深入分析,就做好下一步工作做出部署。区党工委书记、管委会主任高秀鹏出席会议并讲话,四大片区攻坚整治指挥部指挥长、副指挥长、运河街道主要负责人及区直各相关部门负责人参加会议。

会上观看了德州国家卫生城市复审暗访纪实专题片,并传达了全市迎复审第二次模拟暗访反馈会议精神。

高秀鹏总结了“迎复审攻坚月”活动开展以来,我区广大干部职工,战高温、迎酷暑,大力整改,真抓实干,让人感动;动真碰硬、铁腕执法、敢于担当,令人敬佩,初步打赢了一场攻坚战,全区变化明显,增强了迎审决心、坚定了迎审信心。

高秀鹏指出,当前我区的迎复审工作虽取得了一些成绩,但仍存在很大问题。一是对照其他三区,差距仍然很大;二是不平衡的问题依然突出,扣分项参差不齐,各片区推进力度也不平衡;三是工作标准依然偏低,需要进一步对标提升;四是责任落实不到位,存在大而化之的现象;五是仍然存在侥幸心理,畏难发愁,信心不足。

高秀鹏要求,一是继续紧盯目标,不能松懈。集中人财物抓重点、补短板、强弱项,标本兼治、精准发力,继续提升迎审分值,底线分数不能低于750分。二是巩固成果,保持成果,精细化管理。持续做好背街小巷、老旧小区、农贸市场等重点区域、重点部位综合治理和改造提升,从院墙以外到院墙以内,仔细摸排每一个小区,三是信息沟通迅速高效。各指挥部、各部门要进一步加强沟通,协同推进。继续推进定期调度、协调会议机制,每次工作会议研究一个专题、解决一项问题,真正做到抓铁有痕、踏石留印。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006