杨洪利现场办公 加快推进重点工作开展
来源:运河新闻   日期:2018-07-07

7月7日,运河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利就国家卫生城市复审工作和三八西路下穿京沪铁路建设项目拆迁工作进行现场办公。

杨洪利先后到德棉社区、黑马农贸市场和三八西路下穿京沪铁路建设项目拆迁工作现场实地查看,认真听取了各项目的工作进展情况及存在的困难、问题,与相关负责同志分析原因,研究解决措施。

关于国家卫生城市复审工作,杨洪利指出,对已经达标的工作,要继续巩固成果;对尚未达标的工作,要迅速对标整改到位;对重点难点问题,要克服麻痹大意思想,落实责任,形成合力,逐条抓整改促提升,建立起长效监督检查机制,全力推进迎审工作深入开展。

关于三八西路下穿京沪铁路建设项目拆迁工作,杨洪利强调,要要严格按程序、依法依规推进项目拆迁征收工作;要积极对接协调,提高工作执行力,全力以赴,研究破解难题的办法,确保征地拆迁工作顺利实施;要按照时间节点把握工作进度,压茬稳妥推进,确保按时保质完成征收拆迁任务。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006