当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
运河经济开发区召开党工委扩大会
来源:运河新闻   日期:2017-11-11

11月11日,运河经济开发区召开党工委扩大会,传达学习省委全委会和市委全委会会议精神,并就党的十九大精神学习宣传等工作进行了研究部署。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话,区领导班子成员、区直各部门负责人参加会议。

高秀鹏强调,全区各级各部门把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,从领导班子和领导干部抓起,持续开展学习研讨、教育培训、宣传宣讲等工作,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来。以党的十九大精神为指引,把学习贯彻十九大精神与贯彻落实中央、省委和市委的各项决策部署与全区各项工作紧密结合,全力推进生态优美富裕文明新运河建设。全区各级党组织高度重视、周密部署、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,确保党的十九大精神不折不扣得到贯彻落实。牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强基层党组织建设和党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。

对于脱贫攻坚工作,高秀鹏指出,全区各级各部门要提高政治站位,认清工作形势和存在问题,增强全面做好脱贫攻坚的责任感和紧迫感,确保精准扶贫、精准脱贫落地见效。统筹推进,精准施策,千方百计确保按时完成全年任务目标。进一步完善部门职责,不断健全机制,压实责任,强化担当,加强督导考核,严肃追责问责,坚决打赢脱贫攻坚战。

会上,区党工委委员、市运河开发建设投融资管理中心副主任李宗奎以《践行新思想  实现新发展》为题,与全体与会人员共同交流学习了习近平总书记十九大报告心得体会。

会议还就2018年中心城区城建计划、全区违法建设集中治理攻坚活动等议题进行了研究部署。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006