当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
商怀君到运河经济开发区督导迎接创建省级食品安全城市验收工作
来源:运河新闻   日期:2018-01-03

1月3日,副市长商怀君到运河经济开发区督导迎接创建省级食品安全城市验收工作。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利,区人大主任陈恩起陪同。
      
商怀君指出,创建省级食品安全城市,是市委、市政府保障群众食品安全作出的一项重大决策部署,也是做好新时期食品安全工作的重要举措和抓手,各级各有关部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,确保各项工作有序推进、高效落实。要坚持问题导向,对照标准认真查漏补缺,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追的管理方式,做到协调联动、固强补缺、销号推进;要细化任务、敢于担当、守土尽责,加强督导检查,凝聚齐抓共建强大合力,高标准完成创建省级食品安全城市任务。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006