当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
2017年“最美运河人”公示
来源:运河新闻   日期:2018-01-14

王泽云

王泽云,女,65岁,南陈庄村村民。王泽云一家互敬互爱,家庭和睦。她和她的爱人结婚后与公婆一起生活40余年,无微不至地孝敬公婆,一起承担生活的重担和工作的压力。两个女儿成家后,也秉承“家和万事兴”的家风家训,互敬互爱。王泽云一家用勤劳、朴实和善良守护着最真实的幸福。

张曰坤

张曰坤,男,48岁,中共党员,德棉医院外科主任。他带领全科医护人员积极开展工作,全年完成手术426例。其中甲状旁腺次全切除术6例,为德州市区内医院首次开展。完成动静脉内瘘成形术25例,实现了德棉医院透析病人连续6年零插管透析。他连续多年被评为德棉医院先进个人。

武利坡

武利坡,男,39岁,山东普利森集团德隆公司电气设计员。他勤奋学习、勇于创新,不断超越自我,突破了一个个技术难题,迅速从一名普通调试员成长为计算机网络管理员,并于2014年晋升为高级工程师。先后获得山东省首届“齐鲁工匠”提名奖、山东省富民兴鲁劳动奖章、德州市五一劳动奖章等荣誉、德州市金牌职工。

李蓓蓓

李蓓蓓,女,33岁,德州市第二实验小学教师。连续三年被评为“国培网络研修优秀学员”,两次获省级论文二等奖,还获得市电化教学优质课一等奖、市教学成果一等奖、市基础教育多媒体课件二等奖、教师节演讲比赛一等奖、市级师德征文二等奖、区级“教育工作先进个人”等荣誉称号。

陈新环

陈新环,男,74岁,中共党员,小庄社区居民。自2005年以来,义务协助居委会完成各项工作,发挥余热,无私奉献,为小区里604户居民的平安、幸福贡献着自己的一份力量。他是国家政策的义务宣传员,公益活动的义务组织者,支持青年人创业,关爱老年人生活,广泛开展各类健康有益的文体活动。

芦新合

芦新合,男,40岁,区城管局环卫工人。负责商贸大道黑马路口以南区域清扫工作,该区域属区繁华地段,垃圾量大。为此,他每天坚持天不亮到岗,在忙完分内工作的同时还积极帮助他人。另外局里有应急工作,他也是随叫随到,从不叫苦喊累。七年如一日的奉献,赢得了领导和同事们的好评,曾荣获市“优秀环卫工人”荣誉称号。

吴宝来

吴宝来,男,28岁,中共党员,区国税局科员。他认真负责,勤勉刻苦,耐心细致,踏实稳重,按时保质地完成了文字材料、后勤保障等各项工作任务。2014年全市国税系统办公室岗位人员综合素质竞赛中,获得三等奖;2015年全市国税系统文秘人员业务技能培训班结业考试中,夺得全市第一名。

高勇迈

高勇迈,女,13岁,德州市第十五中学八年级学生。在班级里担任班长、数学课代表,同时也是学生会副主席。她处处以身作则,发挥模范带头作用,团结同学,乐于助人,带领班级同学积极进取。荣获德州市“国学达人”比赛二等奖、“学宪法讲宪法”演讲比赛获三等奖,并多次评为“三好学生”“优秀班干部”。

王倩

王倩,女,47岁,天衢西社区居民。作为一名志愿者,本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,坚持志愿者服务工作长达九年。王倩不定期地去敬老院为老人们做一些力所能及的事情。在小区里只要有需要帮助的,无论老幼她都会伸出援手,还义务辅导一个孩子的作业达三年之久,不求回报、不图名利。

曹二亮

曹二亮,男,28岁,德州市公安消防支队运河大队运河中队代理指导员。入伍九年来,参与抢险救援1500多次,抢救群众170余人,3次荣立三等功,先后被评为全省消防部队“最美士兵”、德州市“最美消防员”,2016年获全省公安系统登山比赛第三名,多次被省消防总队评为“训练标兵”“业务能手”。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006