当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
于松岩到运河开发区检查全面从严治党主体责任落实情况
来源:运河新闻   日期:2018-02-08

2月8日,副市长、市公安局局长于松岩到运河经济开发区检查全面从严治党主体责任落实情况。


运河经济开发区党工委书记、管委会高秀鹏主持汇报会并汇报工作情况,区领导班子成员参加。

于松岩指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施十三五规划承上启下的关键一年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党要管党、全面从严治党,认真落实管党治党政策责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力使各项工作取得积极进展。

于松岩强调,要进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实。要坚决扛起全面从严治党责任,进一步坚定全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,突出管党治党责任落实,推动全面从严治党向纵深发展。要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,以永远在路上的定力和决心筑牢全面从严治党的根基,努力实现党内政治生态持久的风清气正。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006