当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
市领导到运河经济开发区开展走访慰问活动
来源:运河新闻   日期:2018-02-08

2月8日,市委常委、统战部部长彭小毛,副市长、市公安局局长于松岩,市政协副主席崔书强分别到运河经济开发区开展走访慰问活动。寒冬抵不住浓浓暖意,走访慰问送来了殷殷真情,送来了党和政府的温暖……

2月8日,市委常委、统战部部长彭小毛到运河经济开发区走访慰问企业困难职工。运河经济开发区党工委副书记孟令芳,区党工委委员、管委会副主任张光臣陪同。彭小毛一行到元济公司困难职工家中走访慰问,详细询问他们的家庭经济收入、生产生活和存在的实际困难,并送上慰问金和慰问品,向他们致以春节问候和美好祝福。

2月8日,副市长、市公安局局长于松岩到运河经济开发区走访慰问老党员和困难群众。运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区党工委副书记孟令芳陪同。于松岩一行深入到老党员、困难职工和困难群众家中,向他们嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活情况,并向他们送上慰问金、慰问品和新春祝福。

2月8日,市政协副主席崔书强到运河经济开发区开展走访慰问活动。运河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利,区党工委委员、管委会副主任张光臣陪同。崔书强一行先后到铁西市场公寓小区、嘉恒小区等地走访慰问困难群众、劳模、建国前老党员,详细询问他们的工作、生活、身体和家庭情况,为他们分别送上喜报、慰问信、慰问金及慰问品,并致以新春问候和节日祝福。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006