当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏向全市人民拜年!
来源:运河新闻   日期:2018-02-14

日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。值此辞旧迎新、万家团圆之际,我谨代表运河经济开发区党工委、管委会及20万运河人民,向所有关心、支持运河经济开发区发展的各级领导和社会各界致以新年的祝福和诚挚的问候!

刚刚过去的2017年,是运河经济开发区经济社会各项事业取得新成就、实现新突破的一年。在市委、市政府的坚强领导下,全区牢牢把握“稳中求进”工作总基调,紧紧围绕“一三六”工作思路,牢固树立新发展理念,大力实施生态文化兴城、绿色产业强区、全面小康惠民三大战略,负重奋起、真抓实干,深入推进供给侧结构性改革,突出生态修复、绿色产业、老城改造、现代商贸、文化旅游和社会民生六项重点工作,倾力打造“中心城区西部生态屏障”和协同发展重要增长极,努力建设生态优美富裕文明新运河。一年来,我们适应新常态实现新作为,抢抓新机遇全力促发展,认真践行“生态优先、绿色发展”理念,实现了生态修复成效显著、传统产业转型升级、城市面貌明显改观、民生福祉持续改善的良好局面。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年,运河经济开发区将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,全面打响转型升级、绿色发展攻坚战,努力在生态修复、新旧动能转换、老城更新、民生改善、大运河保护传承利用、全面从严治党等领域实现新的突破,扎实推进高质量发展,为实现美丽的中国梦而努力奋斗!

新年孕育新希望,新年当有新作为。运河经济开发区的发展,需要全区人民的共同奋斗,运河经济开发区的未来,需要社会各界的热情关注和鼎力支持。让我们携起手来,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,乘势而上,凝心聚力,善谋实干,奋力开创运河经济开发区更加辉煌灿烂的明天!

衷心祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006