当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
省高级人民法院院长张甲天到运河经济开发区调研
来源:运河新闻   日期:2018-07-06

7月6日,省高级人民法院院长张甲天到运河经济开发区调研,市委常委、政法委书记杨玖庆,市中级人民法院院长孟祥刚,区党工委书记、管委会主任高秀鹏陪同。

张甲天到华鲁恒升实地调研,并召开座谈会,了解企业司法需求,征求对法院工作的意见建议。他要求,企业要进一步抢抓机遇、用好用活各项政策,瞄准市场前沿,主动调整产品结构;要不断强化创新,持之以恒抓技术革新,深挖内在潜力,提升工艺、技术、设备水平。

张甲天强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持把执法办案作为第一要务,进一步厘清思路、主动作为,推动新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略司法保障文件落地生根、开花结果,为地方经济发展、社会和谐稳定提供强有力的司法保障和优质的司法服务。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006